5.0
Нам важно знать Ваше мнение о нашем магазине и товарах, представленных в нем.

1. Что Вам понравилось в нашем интернет магазине?

2. Что Вы хотели бы чтобы еще было у нас?

3. Ваши комментарии и пожелания

5.0
Сервис
5.0
Качество товара
5.0
Доставка
Самый полезный отзыв
Михаил И.
28 марта 2019 07:14
Удобство
Функциональность
Дизайн
Вчера 26.03.2019 заказал по интернету в магазине «Santshop.ru Механизм для бачка заливной AlcaPlast (A16P-3/8"). Сегодня подъехал на Каширский двор 2 и выкупил заказ. Получил подробную инструкцию по установке и регулировке. Механизм пока еще не установил. Рекомендую этот магазин.
Ответ SantShop.ru
28 марта 2019 13:19
Добрый день! Спасибо за Ваше тёплое отношение к нашей работе! Будем рады видеть Вас вновь! С уважением, SantShop.
Новые отзывы
19 августа 2019 15:04
Удобство
Функциональность
Дизайн
Магазин отличный доставка во время так держать
Достоинства: Быстрая доставка
Недостатки: Нет

21 июня 2019 22:35
Удобство
Функциональность
Дизайн
Спасибо. Все качественно , быстро и с вниманием. И качество товара соответствует и сервис на высоте. По скорости доставки был приятно удивлён !!!! Буду советовать другим !
Достоинства: Цена, качество, срок поставки
Недостатки: Не обнаружил

31 мая 2019 10:35
Удобство
Функциональность
Дизайн
Покупала "теплый пол", доставка на следующий день. Спасибо! Рекомендую данный магазин к покупкам.
Достоинства: хорошая цена, быстрая доставка, вежливость курьера
Недостатки: не обнаружено

19 апреля 2019 11:00
Удобство
Функциональность
Дизайн
Искал вакуумный клапан фирмы McALPINE, в своем городе не нашел (нет в продаже). Купил клапан McALPINE в интернет магазине SantShop.ru. Есть из чего выбрать, цена небольшая. Остался доволен . Рекомендую этот магазин.
Достоинства: Низкие цены, ассортимент товара. Доставка по РФ.

13 апреля 2019 13:00
Удобство
Функциональность
Дизайн
Хороший магазин, посоветую остальным!
Достоинства: Цена соответсвует качеству товара. Квалифицированные сотрудники магазина
Недостатки: Отсутствуют

Ответ SantShop.ru
13 апреля 2019 13:28
Добрый день. Спасибо за отмеченные достоинства! Мы рады работать для Вас. Желаем много хороших, приятных покупок у нас. :) С уважением, SantShop.
12 апреля 2019 03:39
Удобство
Функциональность
Дизайн
Всё чётко, оперативно, хорошие цены.
Достоинства: Коротко - видно, что стараются в условиях конкуренции.
Недостатки: Нет

Ответ SantShop.ru
12 апреля 2019 13:21
Приветствуем Вас, Сергей! Нам очень приятно приносить Вам радость! Будем ждать Вас снова! Спасибо за отзыв. С уважением, SantShop.
11 апреля 2019 05:52
Удобство
Функциональность
Дизайн
Работают оперативно и вежливо. Курьер оказался специалистом и даже показал, как пользоваться обжимными клещами, которые я купил. Это суперсервис.
Достоинства: Курьер не мог до меня дозвониться, потому что у меня в этот день был цейтнот. Эту задачу на себя взял менеджер, а курьер выехал на место без предварительного созвона. Это, конечно, рискованно для фирмы, но я рад, что они так поступили. Другие бы вовсе не поехали.
Недостатки: Не выявлено.

Ответ SantShop.ru
11 апреля 2019 13:05
Александр, здравствуйте! Спасибо, что Вы уделили нам время и оставили такой приятный отзыв. Заказывайте у нас еще, мы сделаем все, чтобы радовать Вас! С уважением, SantShop!
28 марта 2019 07:14
Удобство
Функциональность
Дизайн
Вчера 26.03.2019 заказал по интернету в магазине «Santshop.ru Механизм для бачка заливной AlcaPlast (A16P-3/8"). Сегодня подъехал на Каширский двор 2 и выкупил заказ. Получил подробную инструкцию по установке и регулировке. Механизм пока еще не установил. Рекомендую этот магазин.
Достоинства: Оперативно. Консультация. Хорошая цена.
Недостатки: Не заметил

Ответ SantShop.ru
28 марта 2019 13:19
Добрый день! Спасибо за Ваше тёплое отношение к нашей работе! Будем рады видеть Вас вновь! С уважением, SantShop.
27 марта 2019 11:29
Удобство
Функциональность
Дизайн
Хорошая компания,покупать можно)
Достоинства: Все очень оперативно!!! От осуществления заказа,до его доставки!!!
Недостатки: Пока не заметил

Ответ SantShop.ru
27 марта 2019 13:30
Михаил, добрый день. Спасибо за выделенные плюсы в нашей работе. Мы надеемся, что наше сотрудничество продолжится. Всего Вам самого доброго. С уважением, SantShop.
26 марта 2019 06:34
Удобство
Функциональность
Дизайн
Успехов магазину.
Достоинства: + Оперативный ответ, даже в выходные. + Не делают доп наценок, если нужно оплатить по реквизитам, в том числе от ИП. + Если нужна консультация спеца — перезванивает человек, который шарит, и отвечает на вопросы про товар. + Пришел товар в идеальном состоянии упаковки, видно, что бережно транспортировали. + Хорошая цена

Ответ SantShop.ru
26 марта 2019 13:05
Добрый день! Спасибо за оставленный отзыв. Будем рады видеть вас в новь числе постоянных покупателей!
20 марта 2019 08:53
Удобство
Функциональность
Дизайн
знают своё дело
Достоинства: быстро
Недостатки: отсутствуют

Ответ SantShop.ru
20 марта 2019 13:36
Добрый день! Благодарим Вас за то, что нашли время написать отзыв и поделились с нами своими впечатлениями.
20 марта 2019 04:38
Удобство
Функциональность
Дизайн
Советую покупать, у этого продавца
Достоинства: Низкая цена и быстрая доставка.
Недостатки: Недостатков нет

Ответ SantShop.ru
20 марта 2019 13:37
Добрый день! Очень рады, что все понравилось и наши труды находят приятные отклики! Вся наша команда старается быть полезной. Ждем Вас снова!
18 марта 2019 00:48
Удобство
Функциональность
Дизайн
Необходимо было доставить заказ к определенной дате, т.к. я могу получить заказ в своем городе только в выходные. Данный нюанс был оговорен с менеджером, после поступления денег на расчетный счет, менеджер должен был связаться со мной для уточнения сроков доставки и даты отправки груза. Из-за отсутствия одной позиции на складе заказ был отправлен на день позже. Благодаря сотрудникам СДЕКА удалось забрать все в нужную дату!
Достоинства: Отличный магазин с адекватными ценами, широким ассортиментном. Описание и качество продаваемой продукции соответствует описанию. Быстрая обработка заказа и отзывчивый персонал отдела продаж.
Недостатки: Несвоевременная обратная связь.

15 марта 2019 11:14
Удобство
Функциональность
Дизайн
Долго искал сухой сифон McAlpine по магазинам, нашел в этом магазине и по доступной цене. Получил консультацию продавца и подобрал подходящий типоразмер и сопутствующие комплектующие.
Достоинства: Большой ассортимент, низкие цены, быстрая доставка
Недостатки: нет

Ответ SantShop.ru
15 марта 2019 13:30
Добрый день! Огромное спасибо за оставленный отзыв и высший бал. Искренне рад тому, что вы совершили покупку именно у нас. Буду рад видеть вас и ваших знакомых в числе наших постоянных покупателей.
27 февраля 2019 01:53
Удобство
Функциональность
Дизайн
Оценка 5 . Рекомендую продавца.
Достоинства: Внимательность менеджера- и перезвонил и написал письмо . Всё обговорили . Заказывал клещи TIM. После оплаты сразу отгрузили. 20.02.19 сделали заказ , а 27.02.19 уже получил в Таганроге . Большое спасибо.! Успехов Вам и процветания. Сергей.
Недостатки: НЕ выявил

Ответ SantShop.ru
27 февраля 2019 13:00
Добрый день! Огромное спасибо Вам за такой замечательный отзыв. Приятно видеть Вас в числе наших покупателей. Будем с нетерпением ждать нового визита от Вас и Ваших близких!