5.0
Нам важно знать Ваше мнение о нашем магазине и товарах, представленных в нем.

1. Что Вам понравилось в нашем интернет магазине?

2. Что Вы хотели бы чтобы еще было у нас?

3. Ваши комментарии и пожелания

5.0
Сервис
5.0
Качество товара
5.0
Доставка
Самый полезный отзыв
Анатолий
1 апреля 2014 13:42
Удобство
Функциональность
Дизайн
Спасибо за оперативность!
Новые отзывы
17 мая 2018 14:12
Удобство
Функциональность
Дизайн
Признательна специалистам за оперативность. Нашла нужный товар, уточнила его наличие, на следующий день уже получила. Быстро и без проволочек. Молодцы!
Ответ SantShop.ru
7 июля 2018 12:44
Спасибо, будем стараться в дальнейшем радовать своих клиентов оперативностью и хорошими консультациями!
23 апреля 2018 09:57
Удобство
Функциональность
Дизайн
Спасибо вашему магазину за качественную продукцию! Курьер привез все через несколько часов! Была приятно удивлена! Не первый раз заказываем, всегда остаемся довольны!
5 марта 2018 12:57
Удобство
Функциональность
Дизайн
Моя оценка 5=) Спасибо Santshop за выполненный заказ в срок, менеджеры приветливый всё объяснили и помогли подобрать необходимый мне товар, отдельное спасибо директору за дополнительную скидку полученную по акции, процветания вашему магазину!
23 февраля 2018 15:54
Удобство
Функциональность
Дизайн
Заказываю только в этом магазине! Лучше пока не встречал! Быстрая доставка и информативное разъяснение по вопросам!
Ответ SantShop.ru
7 июля 2018 12:44
Спасибо большое за позитивный отзыв
9 февраля 2018 10:53
Удобство
Функциональность
Дизайн
У нас прорвало батареи. Понять что и как чинить мы смогли только в 9 вечера, когда все магазины закрылись, а единственное леруа, в котором были эти краны, находилось за мкадом на севере, что совсем неудобно. Мастера же грозились прийти в 9 утра и начать срезать трубы...\nВ общем, мы случайно наткнулись на этот сайт в 22 вечера, оставили запрос на звонок. Перезвонил их... менеджер, спросил что за трубы, что бы подобрать краны, а мы не знаем, он попросил фотки в вайбер и посмотрев, сказал, какие краны нужны. А сегодня с утра их привезли, еще раз проверил трубы, что точно подходят и!!! краны привезли раньше ремонтников. Огромное спасибо
25 января 2018 10:52
Удобство
Функциональность
Дизайн
В каталоге товаров необходимо привести более полную информацию. \nФторопластовая прокладка 1\" - диаметр внутренний- 19 мм, наружный- 22,3 мм, диаметр сечения 2,2 мм. Или привести размеры на рисунке.
3 января 2018 17:44
Удобство
Функциональность
Дизайн
Очень хороший магазин! Профессиональный подход все рассказали,оперативная доставка, я доволен и теперь всем друзьям рекамендую!!
13 декабря 2017 15:04
Удобство
Функциональность
Дизайн
Заказывал продукцию на той неделе, очень понравилось качество, обслуживание и доставка! Остался очень доволен! В ближайшее время снова обращусь)
25 августа 2014 15:52
Удобство
Функциональность
Дизайн
Мы являемся постоянными клиентами этой компании ! Ни разу, за все время нашего сотрудничества, не возникло ничего отрицательного. Продукция компании всегда высокого уровня! Сервис обслуживания отличный!
27 июня 2014 16:58
Удобство
Функциональность
Дизайн
спасибо за оперативность все отлично. РЕКОМЕНДУЮ!
16 июня 2014 16:37
Удобство
Функциональность
Дизайн
Заказывал Вашу продукцию, очень всё понравилось! Спасибо будем заказывать ещё.
1 апреля 2014 13:42
Удобство
Функциональность
Дизайн
Спасибо за оперативность!